当前位置: 首页 > 公司新闻 > 公司动态
公司召开进一步做好疫情防控 及节后复工生产经营调度会
发布时间:2020年02月16日

  为落实公司新型冠状病毒疫情防控专题会议精神,贯彻费利东董事长对疫情防控和生产经营工作提出的七点工作要求,2月10日上午,党委副书记、总经理王彤主持召开公司疫情防控及节后复工生产经营调度会。会议重点研究疫情防控期间生产经营面临的问题及需要协调的事项,安排部署应对疫情、有序复工的重点工作。

  会上,王彤对近期重点工作进行布置,并提出三点工作要求:一是各单位主要负责人要切实提高政治站位,充分彰显责任担当,采取有力有效举措,坚决打赢疫情防控阻击战。二是在做好疫情防控的同时,各单位要多措并举,有序恢复生产经营,竭尽全力降低疫情对公司的影响;要加强内外部的沟通与协调,对于在执行项目,积极与业主沟通,争取早日复工;加强对分包单位,尤其是对疫情重灾区分包单位的管控,保证项目进度、降低项目风险;对于重点跟踪项目,密切了解项目动态。三是公司中层干部要妥善安排本单位的复工计划及近期工作安排;在家办公的员工应树立大局意识,不得以任何理由推脱或延误工作。公司上下要团结一心,在特殊时期用高效率、高质量的工作成绩为生产经营保驾护航,推动2020年各项工作良好开局。

  各分管领导对分管事宜进行详细的布置安排。各二级单位依次汇报了疫情防控情况、疫情对生产经营的影响、拟采取的应对措施及需要公司协调或支持的事项;相关管理部门针对以上问题进行解答,并提出需要业务单位配合的具体事项。

  总会计师杨小平、副总经理张磊、副总经理马超宇及公司相关部门、二级单位负责人参加了会议,异地分/子公司通过网络视频形式参会。

设备总院微信号

Copyright(C) mcce.com.cn. 2011.all rights reserved 京ICP备05063676号-1
精准20码免费公开