当前位置: 首页 > 公司新闻 > 公司动态
关于进一步做好疫情防控工作的通知
发布时间:2020年02月20日

  根据《中国五矿集团工会关于进一步做好疫情防控工作的通知》精神,公司工会结合公司实际做好以下工作。

  一、持续做好疫情防控工作。公司工会在公司党委领导下,全面加强疫情防控工作。一是以各分工会为单位,实现对每位职工健康状况信息掌握的全覆盖。二是依法履行工会劳动保护监督检查职责,做好职工健康防护工作。三是密切关注疫情态势,积极宣传科学防护知识和社会正能量,引导职工正确理性看待疫情。四是倡导职工养成良好的卫生习惯和健康的生活方式。

  二、进一步做好职工关爱工作。工会要把职工的生命安全和身体健康放在首位,进一步做好职工关爱工作。公司工会将为复工提供口罩、手套等防护用品。

  三、全面落实公司党委统一要求,积极配合协同行政部门一手抓疫情防控,一手抓复工复产,努力把疫情带来的不利影响降到最低。各分工会要团结动员广大职工大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,向冲锋在疫情防控一线的先进典型对标看齐,凝心聚力、攻克时艰,高质量、高效率完成生产任务,全力以赴保持企业生产经营稳定运行。各分工会要抓好典型引领,将在疫情防控和生产经营过程中涌现出来的先进典型及时上报公司工会。

  公司工会号召全体职工群众在公司党委的坚强领导下,团结一心、振奋精神、开拓拼搏,为夺取疫情防控和生产经营的全面胜利作出新的贡献。

                                                                                                                                                                                                                                                            中冶设备院工会

                2020年2月19日

设备总院微信号

Copyright(C) mcce.com.cn. 2011.all rights reserved 京ICP备05063676号-1
精准20码免费公开