当前位置: 首页 > 公司新闻 > 公司动态
公司开展新任职干部集体廉政谈话
发布时间:2020年02月21日

  为进一步加强全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,切实提高干部廉洁履职意识,日前,公司党委书记、董事长费利东对新任职中层干部开展了集体廉政谈话。

  费利东代表公司党委对新任职干部表示祝贺,指出,新岗位新起点,要有新担当新作为。对履新干部如何廉洁履职,他提出了三点殷切希望和工作要求:一是对党忠诚。履新干部要增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,在思想上和行动上与党中央保持高度一致,在大是大非问题上立场鲜明。要不忘初心,牢记使命,把党风廉政建设作为重要职责,做好表率,保持共产党员的先进性和纯洁性;要提高政治站位,用骨子里的信念忠诚和激情澎湃的热血忠诚,干事担当,不负领导、同事的信任和组织的培养。二是个人干净。新领导岗位,要求会更高,权力会更大,诱惑也会更多。履新干部要经得住诱惑,时刻保持头脑清晰,洁身自好,干干净净做事,清清白白做人;要树立正确的人生观、价值观和世界观,补足精神之钙,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》,发挥好模范带头作用。三是勇于担当。要有大局观念,以开阔的视野时刻站在公司发展大局角度系统思考问题,统筹推进,危难时刻要扛起压力,要善于用新思路新方法高质量推动工作;要加强学习,增强本领,学习的速度要大于变化的速度,努力提高能力,尽职尽责服务于企业改革发展;领导干部是公司发展的顶梁柱,要坚决执行公司的战略部署,让公司发展战略落地生根;要乐于奉献,树立一盘棋思想,做好部门之间协同配合,提高企业团队凝聚力和向心力。

  与会人员纷纷表态,在今后的工作中将严格落实董事长谈话要求,坚决做到对党忠诚、干净做人、勇于担当,时刻绷紧廉洁自律这根弦,慎思慎言慎行,始终保持头脑清醒,用更加饱满的热情去迎接新工作,为公司的发展作出应有贡献。

设备总院微信号

Copyright(C) mcce.com.cn. 2011.all rights reserved 京ICP备05063676号-1
精准20码免费公开